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Perche & Vous
3 janvier 2012

LE DINER DU REVEILLON

LE DINER DU REVEILLON
Le menu du Dîner Conté du 31/12/2011: Mise en bouche: Champagne Gauthrin Ferron + Langoustine rôtie et caviar sur lit de crème de panais sauce fève tonka Entrée: Foie gras du Perche poëlé sur tranche de Pomme snackée, salade à l'huile de truffe et chutney...
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8 avril 2011

le goût délicat du miel de pissenlit

le goût délicat du miel de pissenlit
Quoi de plus joli au printemps qu'une prairie parsemée de fleurs de pissenlit ?Le plaisir d'en contempler les taches colorées peut aussi s'associer à la volupté de les goûter. Voici notre recette de "miel de pissenlit" ou "cramaillotte" 400g de fleurs...
3 avril 2009

Recette du Croustillant aux Pommes et son Caramel au Beurre salé

Recette du Croustillant aux Pommes et son Caramel au Beurre salé
Croustillant aux pommes et son caramel au beurre salé Pour 4 personnes Garniture:4 grosse pommes golden, gala..)1 gousse de vanille30 g de beurre salé50 g de cassonade Tuiles:120 gr de sucre glace60 g de farine75 g de beurre2 blancs d’oeufs Caramel:80...
9 janvier 2009

HMMMMM la Langoustine!!!!

HMMMMM la Langoustine!!!!
Voici une recette facile pour une mise en bouche succulente et raffinée.Vous pouvez aussi en faire une entrée (multiplier les quantités par 4). Langoustine rôtie sur purée de panais à la vanille et pressé de persilet son infusion à la citronnelle Ingrédients...
30 novembre 2008

"Les petits gâteaux du matin"

"Les petits gâteaux du matin"
Pour 6 petits gâteaux, il vous faut: 1 moule pour 6 Muffins en "Flexipan"125 gr de trés bon beurre salé125 gr de cassonade125 gr de farine1/2 sachet de levure2 oeufs (bio si possible)2 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger (facultatif) Préchauffer...
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