Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perche & Vous
3 janvier 2012

LE DINER DU REVEILLON

Le menu du Dîner Conté du 31/12/2011:

Mise en bouche: Champagne Gauthrin Ferron + Langoustine rôtie et caviar sur lit de crème de panais sauce fève tonka

Entrée: Foie gras du Perche poëlé sur tranche de Pomme snackée, salade à l'huile de truffe et chutney aux Pommes maison + Verre de Tariquet "Les Premières Grives"

Plat: Coquilles Saint Jacques de Bretagne à la truffe fraîche et Risotto à l'émincée de truffe fraîche + Rully Premier Cru Cuvée Grésigny S.Briday 2009

Fromages

Dessert: Baba Bouchon à l'Orange et Cointreau + Glace Maison Vanille et Safran + Champagne Gauthrin Ferron

voeux2012

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité